Бойцовский клуб Комбат

Стартовала ежегодная Всемирная боксерская суперсерия

Стартовала ежегодная Всемирная боксерская суперсерия

Всемирная боксерская суперсерия - ежегодное мероприятие, на котором встречаются профессиональные боксеры. В этом году бои начались в сентябре, некоторые участники уже выбыли. Однако в ближайшие месяцы произойдет самое интересное. Станет известно, кому достанется Кубок Мохаммеда Али и четыре пояса. Победитель соревнований получит титул чемпиона сразу по четырем версиям: WBO, WBA, IBF и WBC.

Расписание боев

Бои пройдут в несколько этапов:

Участники турниров - бойцы двух весовых категорий: второго среднего и первого тяжелого веса. В каждой из категорий по восемь бойцов. Все они готовились в течение года, чтобы побороться за кубок и титулы. Теперь настало время проверить подготовку спортсменов.

Встречи боксеров пройдут в разных городах и странах. Матчи будут транслироваться в режиме реального времени, поэтому болельщикам стоит следить за расписаниями боев и уточнять время показа.

Прошедшие встречи

В сентябре уже встретились Александр Усик (Украина) с Марком Хуком (Германия). Усик победил техническим нокаутом, Хук выбыл. Также прошел бой между Эриком Скоглундом (Швеция) и Каллумом Смитом (Великобритания). Швед выбыл, победу признали за Смитом.

В последующих боях определятся соперники Усика и Смита. После поединка Кудряшова с Дортикосом пройдет бой Переса и Бриедиса. Победитель станет соперником Александра Усика. Противником Смита станет Бремер или Брант, бой между двумя этими боксерами пройдет уже в конце октября.

Любителей боксерских матчей ожидает много интересного. Бои из Штутгарта, Лондона, Нью-Джерси и других городов будут транслироваться в разных странах.

 

16 сентября 2017